
Kalte Vorspeisen
Tzaziki
4,00 €
Skordalia
(Walnuss-Knoblauch-Paste)
5,40 €
Oliven
(schwarze Kalamon)
4,70 €
Oktopussalat
(hausgemacht)
14,90 €
Rote Beete
(mit Knoblauch)
4,20 €
Auberginen
(püriert)
6,40 €
Tarama
(Fischroggenpaste)
6,50 €
Peperoni
(grüne Dimitra)
3,20 €
Ntolmades (6 Stk.)
(gefüllte Weinblätter)
5,10 €
Gigantensalat
5,40 €
Chtipiti
(pürierter Feta pikant)
6,90 €
Fava
(Linsen püriert)
5 €
Feta
(Natur mit Olivenöl)
5,90 €
Flories
(gebackene Paprika)
5,40 €

Salate
Gemischter Salat kl./gr.
(Tomate, Gurke, Krautsalat, Bohnensalat, Mais, rote Beete)
7,40/9,80 €
Bauernsalat kl./gr. mit Gyros
11,00/15,20 €
Tomatensala
4,60 €
Blattsalat mit gebr. Hähnchenstreifen
(an Hausdressing, mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Karotte, Staudensellerie)
13,00 €
Gemischter Salat kl./gr. mit Gyros
9,70/12,80 €
Choriatiki
(Klassischer griechischer Salat)
6,50 €
Gurkensalat
3,50 €
Grüne Bohnen
(in Sahnesauce)
4,20 €
Bauernsalat kl./gr.
(Tomate, Gurke, Kraut-/Blattsalat, Feta, Oliven, Peperoni)
8,70/12,80 €
Krautsalat
(hausgemacht)
3,70 €
Grüner Salat
3,40 €
Kidney Bohnen
4,20 €

Warme Vorspeisen
Saganaki
(panierter Feta)
8,50 €
Saganaki mit Muscheln
(in Tomatensauce mit Feta überbacken, pikant)
9,50 €
Überbackene Vorspeisen
(Champignon, Aubergine, Zucchini, Tomate)
Stk. 1,30 €
Saganaki Riesenbohnen
(in Tomatensauce mit Feta überbacken)
8,30 €
Feta (pikant)
(mit Tomate, Peperonie, Knoblauch)
9,50 €
Saganaki mit Garnelen
(in Tomatensauce mit Feta überbacken)
10,70 €
Zucchini/Auberginen
(frittiert)
8,20 €

Vorspeisenplatten
Variante 1
(verschiedene Pasten)
7,30 €
Variante 2
(verschiedene Pasten & Überbackenes kl./gr.)
12,00/21,00 €
Variate 3
Pikellia (verschiedene Pasten, Überbackenes, Bohnensalat, Tamara, Oktopussalat, Ntolmades)
29,50 €

Gyros-Imbiss
Gyros komplett kl./gr.
(mit Kraut, Tzatziki, Pommes)
8,50/10,50 €
Bratwurst
3,00 €
Pita
(als Tasche in Fladenbrot, gerollt griechischer Art oder vegetarisch)
5,50/5,50/4,50 €
Saucen
(Curry-Ketchup, Mayonnaise, Ketchup, Zigeunersauce, Jägersauce)
0,60 €
Portion Gyros
6,60 €
Schnitzel paniert
7,20 €

Beilagen
Kartoffelgratin
4,10 €
Djuvecreis
4,10 €
Gemüsereis kl./gr.
(mit/ohne Ei)
4,00/8,00 €
Pommes kl./gr.
2,00/3,50 €
Rosmarinkartoffeln
4,00 €
Salat
3,50 €
Reis natur
3 €
Kartoffelecken
(gebacken)
4,20 €

Vom Grill
Souvlaki* vom Schwein
2 Stk.
15,20 €
Brisola*
Kotelett vom Schwein
14,80 €
Bifteki*
(gefülltes Hacksteak mit Feta)
15,50 €
Grillplatte*
(kl. Bifteki, Schweinemedaillon, Schweinesteak)
19,30 €
Souvlaki Spezial*
4 Medaillons vom Filet m. Paprika und Zwiebeln)
22,50 €
Souvlaki* vom Hähnchen
2 Stk.
16,80 €
Lammkotelett*
3 Stk.
19,50 €
Souzoukaki*
3 Hackfleischrollen
13,80 €
Lammteller*
(Verschiedene Lammspezialitäten: Kotelett, Filet, Souvlaki)
21,20 €
Plaka Platte für 2 Personen*
(2 Souvlaki, 2 Souzoukaki, 2 Lammkoteletts, 2 Lammfilets, 2 kl. Bifteki, Gyros)
40,80 €
Souvlaki vom Lamm
2 Stk.
18,90 €
Lammfilet*
3 Stk.
23,00 €
Grillteller*
(Souvlaki, Lammkotelett, Souzoukaki)
19,00 €
Kretaschnitzel*
(Hacksteak gefüllt mit pikanter Fetafüllung)
17,70 €
*Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes

Aus der Pfanne & dem Topf
Kotelett vom Schwein*
(paniert)
15,00 €
Lammhaxe von Giagia (Oma)
(Haxe auf Paprika-Kartoffel-Gemüse in Sauce)
18,00 €
Schweinefilet*
(gebraten)
16,00 €
Rumpsteak*
200g/300g
19,20/23,40 €
*Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes

Fisch & Meeresfrüchte
Filet vom Viktoriabarsch
(mit Reis und Salat)
17,80 €
5 Riesengarnelen
(an Salatbouquet und Knoblauchbrot)
24,50 €
Lachsfilet in Sahnesauce
(überbacken, mit Garnelen und Reis)
19,50 €
Hausgemachte Fischuppe
10,00 €
9 gebratene Garnelen
(an Salatbouquet und Reis)
19,50 €

Pasta
Napoli
6,00 €
Aglio e Olio
7,50 €
Bolognese
8,20 €
Fruti di Mare
(pikant)
11,00 €
Carbonara
9,20 €

Einzelpreise Grillfleisch
Souflaki Hähnchen
5,20 €
Lammfilet
7,00 €
Bifteki
8,90 €
Souflaki Schwein
4,50 €
Lammkotelett
5,80 €
Souflaki Lamm
7,00 €
Schweinekotelett
8,50 €
Tisch reservieren
Gerne können Sie bei uns online oder per Telefon (Telefon 02242/ 83 775) einen Tisch reservieren